e-mail: info@rpkproksi.ru
тел.: +7 (499) 110-55-24
адрес: г. Домодедово ул. Станционная д.3
Связаться с нами

гравировка

Гравировка

Позволяет вырезать на объекте текст и рисунки любой сложности, а также производить выборку материала произвольной формы и на разных уровнях на основе обычных векторных файлов. Обработка производится внутри нарисованного контура.

DSC06515 rostfigura

Гравировка производится по векторному рисунку в форматах (*.аi), (*.cdr). Гравер проходит по линии контура или, при необходимости, выбирает материал внутри или вне контура. Выборка может производиться на разные глубины.
Желательно, что бы контур содержал минимум точек. Текст необходимо перевести в кривые. Для каждой области необходимо указать глубину выборки.
Важные параметры гравировки: угол кромок, глубина гравировки, чистота поверхности выборки.

Материалы: ПВХ, полистирол, ПЭТ, оргстекло, ДСП, МДФ, алюминий, Dibond. Резка производится по векторному рисунку в форматах (*.аi), (*.cdr). Фреза проходит либо с внешней либо с внутренней стороны контура. Желательно, что бы контур был замкнутым и содержал минимум точек. Текст необходимо перевести в кривые.

Компания ПРОКСИ предлагает Вам широкий спектр услуг фрезеровки и гравировки на собственном оборудовании фрезерно-гравировальном станке FlexiCam STEALTH  1530 с размером рабочего поля  1500×3000мм. Станок предназначен для выполнения гравировальных и фрезерных работ на материалах, чаще всего используемых в рекламе и  индивидуальной мебели, игрушках.

Наши услуги

Компания РПК ПРОКСИ оказывает следующие виды услуг:

Стоимость фрезеровки и гравировки

Минимальная стоимость заказа на услуги фрезерного станка 1000-00 руб. (без учета стоимости материалов).
Раскрой материалов производится как из материала заказчика, так и собственного сырья. Стоимость раскроя рассчитывается согласно прайсу. Данная стоимость подходит для расчета таких случаев как 2d фрезеровка и гравировка по вектору, когда имеется возможность определить количество погонных метров. Чтобы определить количество погонных метров, пришлите нам файлы на просчет на почтовый адрес или позвоните по телефону, указанным в контактах.